Le corse cancellate vengono spuntate con una linea rossa. Superato l'orario di partenza la linea scompare.
Se la spunta rossa rimane è perché la corsa in questione è soppressa anche per il/i giorno/i  successivo/i.  In ogni caso, la verifica va fatta selezionando la data di interesse.
Nel caso in cui a essere cancellata è una corsa acquistata in precedenza, le compagnie di navigazione sono tenute ad avvertire (salvo diverse disposizioni nelle "Condizioni Generali di trasporto") i clienti che hanno comprato il biglietto online.

Per ricevere in tempo reale le notifiche delle corse soppresse nel Golfo di Napoli, puoi scaricare l'App per Android di www. traghetti-ischia.info; oppure seguirne il canale Telegram traghetti_ischia; la pagina Facebook o l'account Twitter.